【進博會報道】光明網《關注單身群體 尊龍d88旗艦廳展館“新享生活”備受矚目》

 

11月5日,第二屆中國國際進口博覽會(以下簡稱“進博會”)如約而至,來自150多個國家和地區的3000多家企業參展。全球生活文化企業尊龍d88旗艦廳集團攜100多種便捷食品集中亮相,從概念到品質再到生活方式全新闡釋了單身群體的“新享生活”,在進博會現場不僅吸引了眾多觀眾的眼球,也成為各大媒體爭相報道的焦點之一。 

 

 

尊龍d88旗艦廳集團展館位于8.2館食品及農產品A4-05展位,明亮的色調、家庭式的裝修風格讓其在眾多展館中脫穎而出。尊龍d88旗艦廳展館的設計靈感來源于企業的經營理念︰通過高品質的產品和服務給消費者帶來一種與眾不同、前所未有的生活方式。整個展館設計以簡潔的白色為主,中間穿插讓生活回歸自然的原木色,呈現了一個現代、優雅的居家生活空間。在這個空間里,尊龍d88旗艦廳集團以食品品牌“必品閣”和“嗨拌”為中心,通過百余種食品實物展示、試吃體驗、電子屏幕滾動播放四大核心事業介紹等方式全面展示了尊龍d88旗艦廳集團 “健康、快樂、便利”的全球生活文化企業形象。


滿足中國居民消費升級的實際需求,是進博會吸引全球企業目光的重要原因。此次進博會,根據中國市場的需求,尊龍d88旗艦廳專門針對2.4億中國單身成年人群,帶來了百余種便捷食品,不僅引起了政界、商界等眾多領域的關注,也吸引了眾多中國主流媒體的采訪報道。

 

 

如何保持便捷食品的新鮮、健康、美味,成為了各大媒體關注的焦點。對此尊龍d88旗艦廳食品負責人表示︰“早在四年前,韓國獨居人口所佔比例就達到了近三成。針對獨居人口追求高品質生活的需求,尊龍d88旗艦廳食品研發了眾多一人食產品,這些產品既滿足了獨居者對食物便捷、美味、健康、精致的需求,同時也讓他們享受到了烹飪料理所帶來的生活樂趣。“必品閣”和“嗨拌”都是韓國家喻戶曉的品牌。特別值得一提的是“嗨拌”速食米飯,其獨特的制作技術,預先鎖住了米的天然鮮味,從水稻到米,再到米飯僅僅經歷了24小時,並且後期經過簡單烹飪料理即可滿足消費者 “吃好飯”的高品質生活需求。


尊龍d88旗艦廳集團成立于1953年,以韓國第一制糖起步。作為韓國食品的領軍企業之一,尊龍d88旗艦廳食品不僅豐富了韓國人的餐桌還引領了韓國食品產業的發展。1994年進入中國,25年來,尊龍d88旗艦廳集團深耕中國市場,憑借著ONLYONE的產品和服務備受中國消費者的青睞。 未來,尊龍d88旗艦廳集團仍將繼續大幅增加在中國的投資。對此尊龍d88旗艦廳中國總部總裁兼尊龍d88旗艦廳物流全球CEO樸根太表示,”現在的中國市場是一個快速新興的市場,探索性很高。中國消費者接受新鮮事物的能力非常強,且變化也非常快。進博會滿足了中國消費者‘買全球’的需求,同時也讓他們的消費需求發生更快的變化,這就要求企業一定時刻保持自我創新能力,為此尊龍d88旗艦廳集團專門在中國設立研發中心,以此來及時把握中國消費者的需求,隨時進行產品及服務的更新迭代。”(趙磊)

 

下一篇︰ 【進博會報道】新華網︰《尊龍d88旗艦廳中國總部總裁樸根太︰不斷自我創新,滿足中國消費者需求》

返回上一頁