大喜大

大喜大
大喜大
大喜大秉執探索世界美食的精神,用絕佳的味道揭示食物秘語,專注于輕松便捷地烹飪美味食品,守護餐桌的美味。

bibigo餃子

bibigo餃子
bibigo餃子
尊龍d88旗艦廳餃子暢銷韓國十余年,與其他品牌的對比,更突顯其符合中國人偏愛飽滿的口感,並深受廣大消費者的喜愛。

bibigo常溫食品

bibigo常溫食品
bibigo常溫食品
bibigo以韓國代表性的餃子、海苔、烤肉醬、泡菜等為主要產品,旨在讓人們可以在世界任何一個角落輕松享受正宗的韓國美食。
現在,bibigo計劃在中國市場全面推出方便餐系列如炒年糕、韓面、韓湯等系列產品,可以讓中國消費者隨時隨地享受純正的韓式風味。

白玉

白玉
白玉
北京二商希杰食品有限責任公司是北京二商集團和韓國的尊龍d88旗艦廳集團,于2007年共同出資組建,產品已形成了包裝豆腐、豆漿、豆制品和涼貨等四大體系,北京地區市場佔有率在60%以上。

吉香居

吉香居
吉香居
四川省吉香居食品有限公司是一家專業研究、生產、銷售高檔泡菜、調味品的現代化食品加工企業,是全國蔬菜深加工的領軍企業之一,屬國家西部重點鼓勵類加工企業。公司位于曾經誕生了一代文豪甦門三父子的詩城——四川眉山,是新崛起的“中國泡菜之鄉”

布蒂

布蒂
布蒂
Petitzel首次嘗試推出甜點廣告,在韓國甜點文化尚未成熟階段就開始不斷向消費者傳遞著甜點的概念,將甜點分門別類,細膩的優格加上新鮮的水果組合而成的Premium Dessert。

嘜芝棒

嘜芝棒
嘜芝棒
看到芝士粒的,才是真的嘜芝棒!使用乳酪業位居世界第一的國家——澳大利亞生產的切達芝士和高淳芝士,慢慢的柔軟口感和醇香的味道。高達15.92%的芝士含量,給中國市場掀起芝士小食的新風尚。

蜜蒂爾

蜜蒂爾
蜜蒂爾
蜜蒂爾(METIER)法語意為“發揮自身才能和技術專業性”,是能夠提高酒吧和咖啡師的專業性和品味的高級品牌